[カフェメニュー]

コーヒー

ホット or アイス

▷ エチオピア ウォッシュド 浅煎り(MARU.coffee) ¥700

優しい甘さでフローラルな印象、後味には紅茶のような余韻

 

お茶

ホット or アイス

▷ わ紅茶 (宮ザキ園 / 愛知県岡崎)  ¥650

クリームソーダ

▷PINQのクリームソーダ ¥900

人気のスパイスレモンソーダをピンク色に仕立ててバニラアイスをトッピング

 

Other

▷ 自家製レモネード ¥650

 ホット or アイス or ソーダ割 +¥100

▷自家製チャイ ¥700

 ホット or アイス or ソーダ割 +¥100 or ミルクホット+¥150 or ミルクアイス+¥150 

▷ストレートりんごジュース ¥700

デザート

▷ホットアップルパイ ¥700

▷ キャロットケーキ ¥600

フード

A 緑のミネストローネ(紫蘇ジェェノベーゼ)

B 赤の塩麹豚と豆のスープ(チリトマト)

+オリーブオイルのケーキ

¥1200

Cheese Cake
Gateau Chocolate
Custard Pudding
Previous slide
Next slide

[アルコールメニュー]

ビール

▷ワイマーケットブルーイング (名古屋) / またあしたIPA ¥1,200

 霞みのあるゴールドカラーでボディーはライト。白ぶどう感に加え、ほんのり白桃、パイナップルも

▷トゥーラビッツブルーイング / ボタニカルエール ¥1,200

オーストラリアンペールエールをベースにしたボタニカルエール。

柑橘系の風味とジュニパーベリーによりスパイシーで松のようなボタニカルな風味

▷ひみつビール (三重) / KAWAUSOエンヤー ¥1,400

 桃とレモングラスの爽やかジューシーなファームハウスエール

 酸っぱくない桃レモンジュースのようなビール

▷ キリン / ハートランドビール 小瓶  ¥700

 

クラフトジン

✳︎ ソーダ割 +¥100 トニック割 +¥150

▷新蒸留研究所 / No.8 ラベンダー ¥900

 ラベンダーをキーボタニカルにした爽やかなジン

▷ヤマレスト / 宇治玉露 ¥1,000

 ホワイトチョコレートのような甘み、繊細な茶葉のビター感、美しい円みが特徴

▷HOLON × Chai Apothecary / CHAI GIN ¥1,100

 チャイシロップで使った黒文字の枝とスパイスを再利用して蒸留

 奥行きのあるハーバルな余韻

▷AKAYANE  / 赤山椒 ¥1,100

 優しい甘みと芳醇な旨み、赤山椒の持つフルーティーな甘さと共にピリッとした心地よい刺激

▷ その他クラフトジン 各種 ¥900 〜 ¥1,500

ナチュラルワイン

▷ グラスワイン ¥1,000 〜 ¥1,500

 日替わりでご案内します

▷ ボトルワイン

 店内ワインセラーより各種 ¥6,000 〜

割り物

▷ ハイボール ¥700 

▷チャイシロップハイボール ¥900

 イチローズモルト ホワイトラベル / チャイシロップ / レモンピール

▷ 酵素レモンサワー ¥800

 自家製酵素レモンシロップのサワー

PINQ
Selected materials
PINQ
Original drinks
PINQ
Dessert
Previous slide
Next slide