[カフェメニュー]
コーヒー
ホット or アイス
▷ エチオピア ウォッシュド 浅煎り(MARU.coffee) ¥700
優しい甘さでフローラルな印象、後味には紅茶のような余韻
お茶
ホット or アイス
▷ わ紅茶 (宮ザキ園 / 愛知県岡崎) ¥650
クリームソーダ
▷PINQのクリームソーダ ¥900
人気のスパイスレモンソーダをピンク色に仕立ててバニラアイスをトッピング
Other
▷ 自家製レモネード ¥650
ホット or アイス or ソーダ割 +¥100
▷自家製チャイ ¥700
ホット or アイス or ソーダ割 +¥100 or ミルクホット+¥150 or ミルクアイス+¥150
▷ストレートりんごジュース ¥700
デザート
▷ホットアップルパイ ¥700
▷ キャロットケーキ ¥600
フード
A 緑のミネストローネ(紫蘇ジェェノベーゼ)
B 赤の塩麹豚と豆のスープ(チリトマト)
+オリーブオイルのケーキ
¥1200
[アルコールメニュー]
ビール
▷ワイマーケットブルーイング (名古屋) / またあしたIPA ¥1,200
霞みのあるゴールドカラーでボディーはライト。白ぶどう感に加え、ほんのり白桃、パイナップルも
▷トゥーラビッツブルーイング / ボタニカルエール ¥1,200
オーストラリアンペールエールをベースにしたボタニカルエール。
柑橘系の風味とジュニパーベリーによりスパイシーで松のようなボタニカルな風味
▷ひみつビール (三重) / KAWAUSOエンヤー ¥1,400
桃とレモングラスの爽やかジューシーなファームハウスエール
酸っぱくない桃レモンジュースのようなビール
▷ キリン / ハートランドビール 小瓶 ¥700
クラフトジン
✳︎ ソーダ割 +¥100 トニック割 +¥150
▷新蒸留研究所 / No.8 ラベンダー ¥900
ラベンダーをキーボタニカルにした爽やかなジン
▷ヤマレスト / 宇治玉露 ¥1,000
ホワイトチョコレートのような甘み、繊細な茶葉のビター感、美しい円みが特徴
▷HOLON × Chai Apothecary / CHAI GIN ¥1,100
チャイシロップで使った黒文字の枝とスパイスを再利用して蒸留
奥行きのあるハーバルな余韻
▷AKAYANE / 赤山椒 ¥1,100
優しい甘みと芳醇な旨み、赤山椒の持つフルーティーな甘さと共にピリッとした心地よい刺激
▷ その他クラフトジン 各種 ¥900 〜 ¥1,500
ナチュラルワイン
▷ グラスワイン ¥1,000 〜 ¥1,500
日替わりでご案内します
▷ ボトルワイン
店内ワインセラーより各種 ¥6,000 〜
割り物
▷ ハイボール ¥700
▷チャイシロップハイボール ¥900
イチローズモルト ホワイトラベル / チャイシロップ / レモンピール
▷ 酵素レモンサワー ¥800
自家製酵素レモンシロップのサワー